Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Рибай стейк
В дословном переводе с английского означает «ребро и глаз». Сам отруб берется из реберной части туши, а его срез напоминает глаз.
Именно этот стейк обладает наибольшей «мраморностью», и является выбором самых гурманистых гурманов. Его аромат и сочность поистине превосходны, а вкус стейка навсегда врезается в память.
4шт по – 300г 845 руб/кг срок хранения 21 сутки
Стриплойн стейк
В дословном переводе с английского означает «филейная полоса». Прекрасный компромисс между нежной вырезкой и сочным мраморным Рибаем. Мясо в меру жирное, с ароматным соком внутри.
4шт по – 300г 690 руб/кг срок хранения 21 сутки
Ковбой стейк
Другое название этого стейка - «Рибай на кости». Отруб, из которого нарезают стейки «Ковбой», тот же, из которого делают и «Рибай»-стейки, из самой «мраморной» части туши бычка, только с сохранением реберной кости. Поскольку мраморность говядины возле кости достаточно интенсивна, то рекомендуемая степень прожарки для этих стейков «Medium well». Кость добавляет мясу поистине неповторимый аромат
790 руб/кг срок хранения 14 суток
Тибон стейк
получил свое название за Т-образную косточку, которая насыщает стейк незабываемым ароматом.
Это уникальное сочетание двух разных видов мяса. С одной стороны, Вы можете насладиться нежным мясистым вкусом вырезки, тающим во рту, а с другой - ощутить всю мраморность настоящего стриплойна.
4шт по – 300г 805 руб/кг срок хранения 14 суток
Рамп стейк
Отруб Round из которого нарезаются стейки расположен ближе к крупу животного. Рамп более жесткий, чем мясо на спине или ребрах (rib). В России этот отрез часто называют "ромштекс". Стейки из рампа хорошо подходят для гриля, жарки и тушения.
4шт по – 300г 470-00 руб/кг срок хранения 21 сутки
ТрайТип(хвост рампа) 4шт по – 300г 450-00 руб/кг срок хранения 21 сутки
АЛЬТЕРНАТИВНЫЕ СТЕЙКИ
Оссобуко(верхняя часть голяшки) 2-3шт 300 руб/кг срок хранения 14 суток
Фленк стейк
Готовые к приготовлению стейки, предназначенные для жарки и тушения
2-3шт в упаковке. цена 411 руб/кг срок хранения 21 сутки
Медальоны из яблочка
это готовые к приготовлению небольшие стейки (6 шт. по ~180 гр.) предназначенные для предварительного маринования и последующей жарки и тушения.(
6 шт по – 180г) 425-00 руб/кг срок хранения 14 суток